Фото - Такие вот памятники...

 
Такие вот памятники...
Необычные памятники

Разное460 x 306
Такие вот памятники...


415 x 440
Такие вот памятники...


480 x 331
Такие вот памятники...


640 x 491
Такие вот памятники...


640 x 390
Такие вот памятники...


450 x 600
Такие вот памятники...


450 x 600
Такие вот памятники...


450 x 600
Такие вот памятники...


490 x 368
Такие вот памятники...


450 x 410
Такие вот памятники...


640 x 480
Такие вот памятники...


522 x 412
Такие вот памятники...